(photo encore plus "pourrite" que d'habitude*)
Ce soir c'était pizza au menu!
Je vais essayer d'écrire la recette mais c'est pas gagné!Souvent quand je cuisine du salé c'est un peu au pif au niveau des quantités.
Pour la pâte à pizza,on est sauvé je l'ai prise sur un autre blog ici ,on peut faire 2 pizzas de taille moyenne ou une très grande avec cette quantité.
Pour la sauce:
- une petite boite de concentré de tomate
- un demi cube de bouillon de légumes
- 3 gousses d'ail
- 2 cas d'huile d'olive
Faire revenir le concentré de tomate dans une casserole avec l huile à feu doux.
Ajouter le bouillon de légumes émietté,l'ail écrasé et suffisamment d'eau pour obtenir une sauce un peu épaisse
Laisser cuire environ 30 minutes a feu doux en rajoutant de l'eau si nécessaire et en remuant.
Pour la garniture:
- 200 g de haché végétale sojasun(sojasun si tu me lis envois moi des bons de réduction)
- des olives noires
- 200 g de fromage râpé
- des lanières de poivron
- des champignons
Faire revenir le haché végétal dans un peu d'huile d'olive a feu doux pendant 5 minutes
Étaler la pâte à pizza,la recouvrir de sauce ,puis de la garniture,recouvrir de fromage râpé
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le formage doré
Bon appétit et comme d'habitude je décline toute responsabilité en cas de ratage!
*J'ai des soucis de transfert téléphone/ordi donc j'ai du passer par l'application overblog pour pouvoir récupérer ma photo.la pizza n'a pas l'aire comme ça mais elle est délicieuse!
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