Lorsque je prépare une pizza avec amour, cela me brise le coeur de voir des personnes la manger en laissant la croûte dans leur assiette!
Ces personnes là n'ont apparemment pas connu la guerre...
Pour parer à ce problème,j'ai décider de copier une enseigne spécialisée dans la pizza, qui elle même a dû voler l'idée à une ménagère de moins de cinquante ans.
Je fourre donc la croûte de mes pizzas avec du fromage.
Cela ne prend que quelques secondes et évite les crise de nerfs pendant les repas du style:
"Tu ne finis pas ta pizza?T'es au courant que dans certains endroits,les gens meurent de faim?"
"Je te mettrais bien au pain sec et à l'eau pendant une semaine,tu ferais moins le difficile!"
Depuis que je fais cela, je n'insiste plus lourdement auprès de mes convives pour qu'ils finissent leur part de pizza.Ils dévorent leurs croûtes avec plaisir.
J'utilise en ce moment la recette du pain à la poêle pour faire ma pâte à pizza.
j'étale ma pâte,je mets du fromage(gouda,vache qui rit,kiri)au bord et je rabats la pâte.
Je garnis avec les ingrédients de mon choix et je cuis à 180 ou 200 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Et coupée cela donne ça!
La dernière photo est à l'envers,allez savoir pourquoi!